返回顶部

[已解决] 我的纳速城出了问题,怎么修复?

柳浪闻莺 显示全部楼层 发表于 2010-6-19 12:36:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的纳速城出了问题。今天已经第四天,好友给我的表态和评论我收不到,我给好友的回复也发不出去,各种提醒和招呼都停留在三天前。比如打开页面显示我有75个提醒,只要我一点开该提醒,马上就变成三天来一直是66个已经回复的过时了的提醒,那9个新的提醒不再显示,我想要知道新的提醒就得在我的相册里、日志里一张一张、一篇一篇的找,但是好像也找不到。一起似乎都停止了,何故?

精彩评论5

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-6-19 15:19:34
柳浪闻莺:你好!
    如果是网站里的服务器出了问题,或者说网上的系统出了问题,大家都会感觉到,就象有时上网的人太多了,网页打不开,大家都感觉打不开,不会只有一个人感觉到。我这里纳速城没问题,一切正常。
    你的问题,应该与纳速城的系统无关,我觉得应该是你的电脑系统出了问题,你可以换个浏览器试试,再不行恐怕要重装系统了。
柳浪闻莺 显示全部楼层 发表于 2010-6-20 13:31:30
回复 2# ghz
好的,我试试。谢谢你ghz,我就知道你会回复我的,昨天在群里等你一直不见你上来。再次感谢!我试的结果怎样会随时告诉你的。
柳浪闻莺 显示全部楼层 发表于 2010-6-20 14:00:13
回复 3# 柳浪闻莺
ghz,我的纳速城没作任何调试,现在它又莫名其妙的好了,你说怪也不怪?
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-6-20 18:03:13
我想是电脑系统自动更新,电脑更新时自动修复系统中存在的问题。我就经常遇到这种情况,今天不行的问题,明天重新打开电脑时又好了。我的电脑每天关机时自动更新。
柳浪闻莺 显示全部楼层 发表于 2010-6-21 13:38:17
呵呵,也许是吧,害得我苦恼了好几天。谢谢你哦,ghz!