纳速健身

标题: 求教 [打印本页]

作者: BB梧桐    时间: 2010-1-15 21:49
标题: 求教
很喜欢32式太极剑,下载了音乐口令不知怎办老是没法解开压缩包,希望各位前辈帮助指教。谢谢!
作者: ghz    时间: 2010-1-16 14:32
网上的压缩文件一般都是视频文件,放在音频播放器里是打不开,你要口令音乐应该下载后缀是MP3的音频文件,就能播放了。
作者: zzxxhh    时间: 2010-1-27 17:56
有没有打包下载的,一个一个下在我的点老不够啊,而且好多时候中途又断了。。36式太极刀,怀柔系列的知音、一剪梅; 木兰系列的木兰单剑,花刀;还有莲花扇,工夫扇等等。柔力球1、2、3、4、5套
作者: ghz    时间: 2010-1-27 20:07
有没有打包下载的,一个一个下在我的点老不够啊,而且好多时候中途又断了。。36式太极刀,怀柔系列的知音、 ...
zzxxhh 发表于 2010-1-27 17:56

纳速网上上传附件的大小有限制的,大了不能上传,所以大了的附件都要分卷压缩,怎么可能打包呢?!打包后的附件太大了是不能上传的。
作者: jan.21    时间: 2010-1-28 18:00
右键点击压缩包选择"解压到当前文件夹"...
楼主可以方便把压缩包发给我吗>?
如果是李德印32式太极剑有口令版的话...
作者: ghz    时间: 2010-1-28 19:33
右键点击压缩包选择"解压到当前文件夹"...
楼主可以方便把压缩包发给我吗>?
如果是李德印32式太极剑有口令 ...
jan.21 发表于 2010-1-28 18:00

网上不能发送个人附件,请你自己下载吧

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4