返回顶部

[视频] 第八套广播体操(音乐、演示、教学 共5个视频)

ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 11:40:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近上海、北京等都推出了每天4分钟的健身运动,即:大家一起学做第八套广播体操,许多拳友想要相关方面的资料,我把音乐、全套演示、分节教学放在一个贴内发上来,大家分享啊。

第八套广播体操(有口令4:01).mp3
第八套广播体操(有口令4:01).mp3 (3.69 MB, 下载次数: 65)

试看、试听:第八套广播体操全套标准动作演示

精彩评论10

ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 11:46:28
第八套广播体操教学(第1、2节)
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 11:48:17
第八套广播体操教学(第3、4节)
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 11:49:47
第八套广播体操教学(第5、6节)
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 11:51:52
第八套广播体操教学(第7、8节)
cxx5801 显示全部楼层 发表于 2011-1-11 14:25:58
第八套广播体操可以下载吗
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-11 17:34:40
可以。 详情请看《如何下载转贴视频?》
https://www.nasue.com/thread-18608-1-1.html
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-3-2 15:31:13
谢谢楼主 下载了 请问有何办法把MP3音乐录到磁带上?
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-3-2 17:11:08
谢谢楼主 下载了 请问有何办法把MP3音乐录到磁带上?
真善美2005 发表于 2011-3-2 15:31

好象只能在播放的时候按下录音机外录.
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-3-3 15:51:24
哦 我试了下 可以把MP3在放音的同时按下录音键,内录就录好了,当然得有能可以放MP3和磁带的机器。