纳速健身

标题: 第七套柔力球--全套动作介绍和分节讲解(共9个mpg视频) [打印本页]

作者: ybfybf    时间: 2010-2-22 20:45
标题: 第七套柔力球--全套动作介绍和分节讲解(共9个mpg视频)
为了方便球友,我把从第七套柔力球VCD光盘中提取出来的视频转换成mpg发上来---原盘为一个DAT文件,提取后用 TMPGEnc 4.0 XPress 软件转换分割成9个mpg1格式的视频(压缩分卷文件13个),即为符合VCD标准的视频,下载后,解压缩即可直接刻录VCD碟片,这样的效果基本和源盘差不多,比FLV文件清晰度高多了。转换后的mpg参数如下图:

(, 下载次数: 38)

友情提示:

凡是一节有两个分卷的,你得将这两个分卷放在同一个文件夹内解压缩,这样才能得到该节的完整视频;

其他的每一节只有一个压缩包的,就直接解压缩即可。

全套演示

1。全套动作介绍

下载后,解压缩至同一个文件夹内

(, 下载次数: 826)

(, 下载次数: 538)

2。分节讲解 第一节 正反绕翻
(, 下载次数: 152)

3。 节讲解 第二节 云手绕翻
(, 下载次数: 93)

4。分节讲解 第三节 绕穿盘转

(, 下载次数: 99)

5。分节讲解 第四节 盘绕振脚

(, 下载次数: 105)

(, 下载次数: 83)

6。分节讲解 第五节 抛接绕转

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 59)

7。分节讲解 第六节 盘绕旋转
(, 下载次数: 55)

8。分节讲解 第七节 振脚背翻

(, 下载次数: 58)

(, 下载次数: 69)

9。分节讲解 第八节 抛接绕转

(, 下载次数: 51)
作者: 大王子    时间: 2010-2-24 15:32
下载后有一半解压不了~~~~~~~~
作者: ybfybf    时间: 2010-2-24 18:12
下载后有一半解压不了~~~~~~~~
大王子 发表于 2010-2-24 15:32

凡是那一节有两个分卷的,你得将这两个分卷放在同一个文件夹内解压缩,这样才能得到该节的完整视频;

其他的每一节只有一个压缩包的,就直接解压缩即可;

不知道本论坛的附件是否缺省设置了解压缩密码?如果是,请你在论坛上向管理员或版主咨询-----我也不知道,因为我还没有下载过。
作者: jetliliu    时间: 2010-3-2 09:49
激情扣了,居然说我没有权限下载?
作者: shangcm    时间: 2010-3-13 22:02
什么啊,好不容易弄到了“激情”,结果还下载不了。

管理员能不能出来给解释一下?
作者: tony96527    时间: 2010-3-14 12:08
发贴一定要注意质量啊,我们赚点激情容易吗
作者: ybfybf    时间: 2010-3-14 19:28
发贴一定要注意质量啊,我们赚点激情容易吗
tony96527 发表于 2010-3-14 12:08

发的帖子和上传的附件都没有问题!不能下载的事,请去咨询管理员。
作者: mild    时间: 2010-6-13 00:40
下来了,都解压不了,RAR说是不可预料的文件末端,不给解压,拜托楼主给看下
作者: ybfybf    时间: 2010-6-13 18:25
标题: AR
下来了,都解压不了,RAR说是不可预料的文件末端,不给解压,拜托楼主给看下 ...
mild 发表于 2010-6-13 00:40

我的WINRAR版本是3.93,也许你的版本比我的低吧?看一下?
作者: ghz    时间: 2010-6-13 19:14
下来了,都解压不了,RAR说是不可预料的文件末端,不给解压,拜托楼主给看下 ...
mild 发表于 2010-6-13 00:40

应该是没下载完整,下载过程中断了,重新下载试试,我也下载过可以解压的。
作者: owenliu412    时间: 2010-8-14 22:32
找了好久终于找到清晰版的了!太感谢了!
作者: free606    时间: 2010-8-20 15:38
好多呀,希望下载速度快的看着愁人
作者: asiaya    时间: 2010-8-26 13:39
确实下载不完整,解压不了。但重下又得消耗激情分。怎办???
作者: chy_56    时间: 2010-9-22 12:14
正是我需要的资源,谢谢楼主.

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4