纳速健身

标题: 有42式的太极剑梁祝无口令的音乐吗??? [打印本页]

作者: wfu23    时间: 2010-1-24 18:55
标题: 有42式的太极剑梁祝无口令的音乐吗???

有42式的太极剑梁祝无口令的音乐吗???
作者: ghz    时间: 2010-1-24 19:33
42式太极剑新音乐伴奏(7首)一览
第3、第6首
https://www.nasue.com/forum.php? ... 5883&highlight=
作者: 清泉如歌    时间: 2010-3-12 14:30
又下载一首42式太极剑新音乐伴奏,感谢共享
作者: 黄花菜    时间: 2010-3-23 10:19
我感觉梁祝的音乐非常好听,打剑一定很舒展。
作者: xiaoduxiansheng    时间: 2010-4-26 09:09
好 很不错的音乐  非常喜欢听 以后好好练练
作者: xinfangb    时间: 2010-5-5 16:35
好的音乐,下来试试,谢谢。
作者: mickytiger    时间: 2010-6-21 18:20
又下载一首42式太极剑新音乐伴奏,感谢共享
作者: 太极拳2    时间: 2010-8-22 10:53
下载了,谢谢。还有萨克斯管梁祝42式剑伴音吗?
作者: rocky_liyang    时间: 2010-8-22 16:25
二楼提供的是有口令的梁祝,无口令的呢,是不是直接用网上的音乐就可以?
作者: zsqg2009    时间: 2010-8-24 15:13
我也在寻梁祝口令意乐,
作者: 玻璃茶    时间: 2010-9-10 15:03
化蝶下载不了,浪费了我一个激情
作者: ghz    时间: 2010-9-10 15:31
化蝶下载不了,浪费了我一个激情
玻璃茶 发表于 2010-9-10 15:03

能下载啊,我试了一下.下面是我下载时的截频,一个是下到一半左右的,一个是下完时的.

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 9)
作者: 玻璃茶    时间: 2010-9-12 00:49
我有几种42式太极拳,剑音乐,明天传上来,今天太晚了
作者: 玻璃茶    时间: 2010-9-12 00:50
我的音乐都不带口令当然其中也有梁祝
作者: ghz    时间: 2010-9-12 11:48
我有几种42式太极拳,剑音乐,明天传上来,今天太晚了
我的音乐都不带口令当然其中也有梁祝
玻璃茶 发表于 2010-9-12 00:50

首先感谢您的热情,但是由于服务器容量有限,网上已有的音乐请不要重复上传,就象昨天您辛苦搞到12点的音乐,因为网上都已经有了,还是被删除了,我只能说抱歉,所以在上传之前先在网上搜索一下,以免浪费了您宝贵的时间和精力。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4