纳速健身

标题: 85式杨式太极拳教学-傅清泉(4个视频) [打印本页]

作者: ghz    时间: 2010-1-16 19:23
标题: 85式杨式太极拳教学-傅清泉(4个视频)

85式杨式太极拳全套正面演示-傅清泉

作者: ghz    时间: 2010-1-16 19:43

85式杨式太极拳全套背面演示-李正

作者: ghz    时间: 2010-1-16 20:51

85式杨式太极拳教学(上)-傅清泉

作者: ghz    时间: 2010-1-16 20:51

85式杨式太极拳教学(下)-傅清泉

作者: plusy    时间: 2010-1-24 11:33
正需要,呵呵,非常感谢,
作者: 武术一家    时间: 2010-1-28 13:32
太好了,大家分享,谢谢版主。
作者: lly201    时间: 2010-2-17 11:06
这么多分卷啊!下载下来学习一下
作者: 比目3鱼    时间: 2010-2-19 21:50
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感!

作者: jidan    时间: 2010-6-30 17:15
下载完了。无法解开,一查,字节不对。不知道怎么搞的?只好再下载一次。可我的激情不够了。
作者: ghz    时间: 2010-6-30 19:11
下载完了。无法解开,一查,字节不对。不知道怎么搞的?只好再下载一次。可我的激情不够了。 ...
jidan 发表于 2010-6-30 17:15

回复13#:
1、欢迎你来到纳速论坛!
初来乍到,建议你先看看《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html  
欢迎加入纳速QQ纳速丁群(20457770)[甲、乙、丙三群均已满]。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。
2、网上发贴的大小限制,太大了附件传不上,不是我狠心,是无耐,敬请谅解。
3、下载不成功补偿你激情分8分。
4、同样的贴子不要发两次及以上,那是灌水,灌水的贴子是要被删除的,贴子被删除后系统会自动扣回激情分。
作者: csyedison    时间: 2010-7-22 01:08
多谢版主!终于找到所要的
作者: lywbsh    时间: 2011-3-11 20:51
请问:4个分卷一个一个点击,也就一个一个下栽,怎样才能同时下载?

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4