纳速健身

标题: 刘寿荣先生的《开门八极拳练功方法》一书出版 [打印本页]

作者: 江湖行    时间: 2014-9-28 19:53
标题: 刘寿荣先生的《开门八极拳练功方法》一书出版

(, 下载次数: 1)

发行, 出版,
作者: yangxin    时间: 2014-9-28 20:02
有些什么内容,那里可以购买
作者: sunqian    时间: 2014-9-28 20:08
有些什么内容,那里可以购买
开门八极拳老前辈、刘寿荣先生的“开门八极拳练功方法”由天津教育出版社发行,已告知天下。作者:刘寿荣、刘万福、陆伟;策划:徐彤;责任编辑:董刚;封面设计:郭亚非。零售价29、80元,去西南角,海光寺书店购买。据了解,刘寿荣老先生,为撰写此书花费近5年多的时间,耗资15万元之多。    此书有三大章节,第一章主要讲“开门八极拳概论”有七节。第二章主要讲“开门八极拳练功方法”有七节。第三章主要讲“开门八极拳器械”有四节,共计200余页。书的内容主要叙述的是,八极拳部分基本功夫,训练的方法和技击实战技巧,包括摔、打、拿以及器械的重点要领,采用真人动作演练图进行演示,通俗易懂便于学习。

参加演练的人,也都是高手,有拿过全国冠军的,很多都是武术六段以上。后面还有光盘,估计明年就可问世。

作者: dongenliang    时间: 2014-9-28 20:09
外地邮购的,有详细地址吗
作者: 天的泪滴    时间: 2014-9-28 20:14
外地邮购的,有详细地址吗
作者: 令狐冲    时间: 2014-9-28 20:28
这个不知道,我回头问问告诉你好吧。
你好:

我联系了刘师傅的家人,现在还不能网购。今天我确认了海光寺书店的一楼正在销售这本书。如果需要邮购的话,可以跟他们联系。海光寺书店的电话022-27778505。
作者: 天的泪滴    时间: 2014-9-28 20:29
打电话问过,书店说不邮寄。有其它购买办法吗?
作者: yangxin    时间: 2014-9-28 20:37
刘老师那代卖吗?

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4