纳速健身

标题: 跪求民间太极高手师傅! [打印本页]

作者: 时间:浮云    时间: 2012-9-27 21:24
标题: 跪求民间太极高手师傅!
求学太极! 本人从小就喜欢太极拳和剑,家里穷无法去武馆里学。求民间的高手免费教教我。 收学费的都是没有真本事的, 跪求民间的高手师傅教教我,不管刮风下雨我都会准时到认真学
作者: wujinlunhui    时间: 2012-9-29 15:48
强强强~~,太好了,谢谢
作者: 绿橄榄    时间: 2012-10-3 12:49
有舍有得,想法很好,但实现起来困难点哦,我觉得你可以报个班先学习, 可以结交一批学太极拳的朋友一起练习、如果有缘会遇到好的师傅的
作者: 太极云之舞    时间: 2012-10-4 22:23
道源圣城太极教修院招生简章

我道源圣城奉行一片道心,为大众健康,开设道源圣城张三丰道家养生太极拳第一期培训班,由总教习梅应生医师担任主教,实行系统化、科学化、规范化的教学质量,经一个月时间可初步练完108式张三丰道家养生太极拳而受用终生。

一、报名条件:

热爱太极拳,期望身体健康者,并无传染性疾病,均可报名参加。

二、义务教学:为保证教学质量,学员不可无故缺课,报名时缴纳保证金200元,经一个月结业时原数退还。

三、食宿自理:自行联系在鹤鸣山道观住宿及素食,或道源圣城附近农家乐等。

四、授课时间:

星期一至星期五:
每日早晨07:00—08:30、下午17:00—18:30由梅应生老师授课;上午09:00—12:00、下午14:00—16:00助教辅导。为期一个月。

周末班:每星期六、星期日上午09:00—11:00、下午15:00—17:00,由梅应生老师授课,六个星期结业。

五、授课地点:道源圣城内

六、报名地点:1、大邑鹤鸣山道源圣城
               2、成都市高新区恩威集团道源圣城道教文化研究院

七、联系方式:
电话:028-81663338—8771        15982198311
传真:028-85177610
MAIL:[email protected]

五、报名后听候通知开班教学。

作者: lyy5588tj    时间: 2012-10-19 18:57
请问贵州遵义地区哪里有这样的机构!!
作者: 871241    时间: 2012-12-18 00:05
有舍有得,有舍有得,
作者: 南洋佬    时间: 2012-12-22 23:36
早晨去公园逛逛吧……。
[i]

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4