纳速健身

标题: 太极冠军马畅 [打印本页]

作者: 江南雨    时间: 2011-7-25 16:41
标题: 太极冠军马畅
美女太极冠军马畅的另一面

作者: 汇溪成海    时间: 2011-7-26 08:34
呦,朋友在哪找的啊,又见识了,谢谢。
作者: 江南雨    时间: 2011-7-26 08:42
回复 汇溪成海 的帖子

这个我删了啊,怎么还在呀。。。我原先没注意右下角,发后发现怕与以前的重复,怎么就没有删掉呢
作者: 山东燕子    时间: 2011-7-26 15:24
回复 江南雨 的帖子

好的东西不怕重复,越看越有味道。
作者: 江南雨    时间: 2011-7-26 15:33
回复 山东燕子 的帖子

。。。。谢谢你的鼓励。。
作者: 叮叮    时间: 2011-7-27 08:21
捧个场了,                           
作者: 江南雨    时间: 2011-7-27 09:52
回复 叮叮 的帖子

谢谢朋友的捧场。。。。
作者: 子兰    时间: 2011-7-27 20:56
这么漂亮的画面刚看到哦。
作者: 太极妞妞    时间: 2011-7-27 21:39
我还是喜欢太极马畅
作者: 江南雨    时间: 2011-7-27 22:33
回复 子兰 的帖子

美女就是受欢迎,照片也不例外哦
作者: 江南雨    时间: 2011-7-27 22:34
回复 太极妞妞 的帖子

是吗,那就欣赏吧。。。。。
作者: 子兰    时间: 2011-7-28 08:03
一幅美女画来了那么多的欣赏者,多好啊
作者: 子兰    时间: 2011-7-28 12:28
回复 江南雨 的帖子

太极网上的太极美女!棒极了
作者: applemgh    时间: 2011-7-28 19:47
很喜欢,太极、古色古香...画面处理的非常美丽、协调。
作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 20:56
可叹,天妒红颜!可见得一个人不能太完美了,否则老天起了忌妒之心,就会使坏的~~
作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 20:59
2011年8月12日23时40分,马畅来南昌参加一个体育活动。在八一大桥由东向西方向靠近下桥段,她所乘坐的别克轿车撞上路边的路灯,车身严重变形。事故原因是为避让电动车,汽车在撞击路灯电杆后腾空翻转了180度后才翻倒在八一桥上。马畅当场死亡。

2011年8月14日4时11分,太极名家、陈氏太极拳第十二代传人、职业太极拳师马国相在其实名认证的微博上发布消息称,“沉痛哀告:我的女儿马畅,于8月12日晚,在南昌市一次演出活动返回住地时,不幸发生车祸,她永远离开了我们,太极界失去了一位阳光、时尚的女孩,我与妻永远失去了心爱的女儿,我们昨晚己赴南昌处理善后,马国相泪发。”

随后在8月14日9时26分时,自称马畅的助理在马畅的实名认证微博中称,“马畅于2011年8月12日晚, 在南昌市一次演出活动返回住地时,发生车祸,永远的离开了我们。”随后紧接着在发出一条微博称“这个消息是真的,请大家节哀”。

有网友留言说道:“红颜薄命!绚丽的人生才刚刚开始!天妒红颜!”马畅的忠实粉丝也难过得表示:“想不到我的偶像、看到练的最好最好的太极传人走的这么急?当初都想拜您为师傅那?走的好快都没来的极?一路走好!”也有同样习练太极的网友感叹:“我也练太极拳~可惜了,难过中~交通事故猛于虎,关爱生命!”   

据公开资料显示,马畅为国际太极文化传播大使、时尚太极引领人、全国武术太极拳锦标赛冠军、国家级运动健将、陈氏太极拳第十三代传人、国家体育总局举办的《太极名家大讲堂》中受邀的最年轻的太极名家。
作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:04

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:04

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:05

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:06

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:07

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:09

作者: ybfybf    时间: 2011-9-18 21:10

作者: 江南雨    时间: 2011-9-18 21:12
回复 ybfybf 的帖子

自古红颜薄命,人的生命生命太脆弱,好好的活着吧。
作者: 江南雨    时间: 2011-9-18 21:31
回复 ybfybf 的帖子

百度图片出不来看不到。。。。。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4