纳速健身

标题: 天下奇怪 [打印本页]

作者: 辰月    时间: 2010-12-29 14:53
天下奇怪!物价和打太极拳应该是无关的,但是随着物价连续上涨以来,一些人无心打拳,不知在做什么?是负担过重?还是在忙于法挽回物价上涨带来的经济损失?还是精神萎靡不振?总之打拳的人越来越少了,你说怪不怪??真是风牛马不相及!
作者: 1021008694    时间: 2010-12-30 07:36
可能是天气太次冷了,他们坚持不下去了吧,对,他们冬藏去了哟
作者: 304986334    时间: 2010-12-30 10:37
应该是冷。冬眠了和我一样
作者: 辰月    时间: 2010-12-30 10:44
304986334: 应该是冷。冬眠了和我一样
哈哈,各种因素交织在一起,人冬眠了。
作者: 辰月    时间: 2010-12-30 10:48
1021008694: 可能是天气太次冷了,他们坚持不下去了吧,对,他们冬藏去了哟
哈哈,入眠的因素很多,天黑地冻气温、环境变化异常。
作者: lpzz11    时间: 2011-1-2 17:13
不是冬藏,是物价上涨,买不起防寒服

作者: 辰月    时间: 2011-1-3 15:51
lpzz11: 不是冬藏,是物价上涨,买不起防寒服
哈哈,有道理!
作者: lpzz11    时间: 2011-1-3 20:03
辰月: 哈哈,有道理!

作者: 满堂红    时间: 2011-1-31 14:30
世态纷繁 不安增加 压力凸显 人心浮动 作为个体 不得随波而动 为了生计哪有心情还出来“舞拳” 睡点觉 挣点钱 然后喝酒打麻将吧  敢问谁还会像我们这帮傻子_大冷的天早起穷折腾
作者: 辰月    时间: 2011-1-31 16:03
满堂红: 世态纷繁 不安增加 压力凸显 人心浮动 作为个体 不得随波而动 为了生计哪有心情还出来“舞拳” 睡点觉 挣点钱 然后喝酒打麻将吧  敢问谁还会像我们这帮傻子_大冷
哈哈,锻炼身体还是对的,减少疾病,有利健康。否则患病医治不起呀!
作者: 汇溪成海    时间: 2011-1-31 16:16
哈哈,我想物价不是主要问题,快过年拉女同胞的事情要多,还有其他原因等等中合的吧?
作者: 江南雨    时间: 2011-2-8 21:53
哈哈哈,一有空就去翻报纸啦。
作者: 江南雨    时间: 2011-2-8 21:57
lpzz11: 不是冬藏,是物价上涨,买不起防寒服
还有锻炼的器材啊,全涨价啦。。。
作者: lpzz11    时间: 2011-2-9 06:54
江南雨: 还有锻炼的器材啊,全涨价啦。。。

cpi>3%
作者: 辰月    时间: 2011-2-9 10:39
江南雨: 哈哈哈,一有空就去翻报纸啦。
我们这里物价一直在涨,什么都涨价,你们那里涨吗?
作者: 江南雨    时间: 2011-2-9 17:03
lpzz11:
cpi>3%
要不要《啊??
作者: 江南雨    时间: 2011-2-9 17:04
辰月: 我们这里物价一直在涨,什么都涨价,你们那里涨吗?
都是一个统计数据啊
作者: 平淡88    时间: 2012-12-31 08:08
是啊,锻炼身体还是对的,有力健康。不然患了病,可治不起啊。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4