纳速健身

标题: 太吝啬 [打印本页]

作者: 网海一叶舟    时间: 2010-12-15 19:13
我想下载吴氏36式太极剑音乐、下不了呀、干嘛这么吝啬啊?还要什么激情啊、真是搞不懂
作者: 喜欢太极扇    时间: 2010-12-16 11:26
是的,我有同感。应该改写老历史了!
作者: 网海一叶舟    时间: 2010-12-16 11:37
嗯嗯、弄得我有点反感在这玩了、很扫兴、带着装满激情的心来到这里、却激情等于零、、、o(︶︿︶)o 唉、、、
作者: 江南雨    时间: 2010-12-17 16:19
所有新朋友的困惑。。
作者: lpzz11    时间: 2011-1-2 19:40
应该去掉激情分的限制

作者: 满堂红    时间: 2011-2-1 10:18
应该说无规矩不成方圆 大家要懂得规矩 利用规矩 现代人只知道“拿” 很少知道“给”的了 大家都来拿 拿谁的呢? 勿恼勿忧 心平气和坐下来 读读其中的文字 和大家有个交流 成了一家人再谈下载也不迟 人是有感情的动物嘛
作者: 满堂红    时间: 2011-2-5 22:36
没有人接话了 估计我是挨骂了 被人骂也是本事啊  哈哈
作者: 304986334    时间: 2011-2-6 20:47
我也认为这里想要的东西不好下栽,来到这的几乎都是太极爱好者,好的东西大家都会去欣赏,都会去发表自己的感慨,不一定非要激情去下东西,不喜欢,现在要什么音乐网上都可以找到,不一定非要在这里下,主要图个乐,有找到家的感觉,激情叫人反感。我个人看发,
作者: 304986334    时间: 2011-2-6 20:48
我也认为这里想要的东西不好下栽,来到这的几乎都是太极爱好者,好的东西大家都会去欣赏,都会去发表自己的感慨,不一定非要激情去下东西,不喜欢,现在要什么音乐网上都可以找到,不一定非要在这里下,主要图个乐,在这里有找到家的感觉,激情叫人反感。我个人看发。
作者: yxm_401    时间: 2011-4-14 11:37
满堂红: 应该说无规矩不成方圆 大家要懂得规矩 利用规矩 现代人只知道“拿” 很少知道“给”的了 大家都来拿 拿谁的呢? 勿恼勿忧 心平气和坐下来 读读其中的文字 和大家有
我支持你!有来有往君子也!
作者: yxm_401    时间: 2011-4-14 11:39
你多表表态,发点贴子就有激情分了,很容易的,加油!
作者: 满堂红    时间: 2011-4-14 13:21
yxm_401: 我支持你!有来有往君子也!
感谢支持 击掌为庆 入世出世 知情达理 有据可循 不坏纲常
作者: 降龙罗汉    时间: 2011-4-25 15:56
满堂红说话,我完全赞同。合情理
作者: lovejoike    时间: 2011-11-2 21:27
不能理解,多数网站都不需要这个了,有得有失,牺牲的太多了
作者: 菊爱太极    时间: 2011-11-10 09:17
回复 满堂红 的帖子

很赞成你的看法,这样可以激励我们这些新手多想办法去学习,去积累自己的知识,多历练。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4