纳速健身

标题: 谈晨练现象 [打印本页]

作者: 辰月    时间: 2010-10-20 10:55
为什么晨练(如打太极拳等)总是女的比男的多?
作者: lpzz11    时间: 2010-10-22 16:49
男不如女吗。。。哈哈哈
作者: 辰月    时间: 2010-10-23 08:41
巾帼更比须眉酷!
作者: 江南雨    时间: 2010-10-23 09:08
岂是晨练。。许多活动多如此。。呵呵。。阴盛阳衰。
作者: 辰月    时间: 2010-10-23 10:58
哦,是的。要挽救“阴盛阳衰”。哈哈..........
作者: 壬申    时间: 2010-10-24 10:41
大江南北一个样。阴盛阳衰,不可逆转的大自然规律。
要不,寿命长的总是女人多。男人们早早的就走了,到另一个天国里耕耘去了。
作者: 辰月    时间: 2010-10-25 16:03
我们要做强者,不能败倒在石榴裙下!哈哈
作者: 悠闲    时间: 2010-10-29 11:30
你好!主要是男同志的虚荣心强,不是不想练,是老觉的和别人学不好看。
作者: 辰月    时间: 2010-10-29 15:33
你好!是呀,是其中原因之一。
作者: LPL2009    时间: 2010-11-8 10:05
关键的一条,婆婆妈妈的在一起有交流,还有一些不快在一起一聊就痛快啦!
作者: 辰月    时间: 2010-11-8 10:43
LPL2009: 关键的一条,婆婆妈妈的在一起有交流,还有一些不快在一起一聊就痛快啦!
是啊!
作者: 1021008694    时间: 2010-11-11 19:21
个人觉得女人可能更在意身体吧,另外,女人特有耐力
作者: 喜欢太极扇    时间: 2010-12-16 11:48
任何事物都有它的属性:男同志在体锻方面属于是“被动型”的。男同志与女同志比较,一、太不善于表现自己。二、轧进女人堆恐怕被人称为“娘娘腔”。三、认为自己的阳光之气不能被女同志的婆婆妈妈所掩没。四、没有更多的男性“领路人”。
作者: 辰月    时间: 2010-12-16 13:09
喜欢太极扇: 任何事物都有它的属性:男同志在体锻方面属于是“被动型”的。男同志与女同志比较,一、太不善于表现自己。二、轧进女人堆恐怕被人称为“娘娘腔”。三、认为自己的阳
哦,是嘛!原因有四啊,我觉得主要是妇女地位提高以后,积极性空前高涨,表现欲很强,从家里走出来,形成社会的主流群体,而有些男人却被禁锢了,没有了作为。
作者: 喜欢太极扇    时间: 2010-12-18 19:20
自己禁锢自己?有意思。男同志在家庭中地位挺高的是不是?“夫”字是“天”字出头,说明男同志是比天还大,怎么到了外面就没有作为了呢?最主要还是自己的问题,放不下“大丈夫”的“豆腐架子”不愿混进妇女同志的热流中去是吧?
作者: 满堂红    时间: 2011-1-31 14:12
源于男人的刚毅 也可以说是自我 同时男人的懒惰 男人的责任 男人的见异思迁 很难让男人选择磨磨唧唧花拳绣腿的太极  在市场经济的时代里 家庭责任在身的男人往往考虑的是利益经济因素 闲情逸致就显得很少 就学武术而言男人更多愿意选择外家拳的力量爆发学以致用直接技击 更多的男人获得经济实力之后 排解压力慰劳自己直接选择酒肉豪赌男女娱乐 男人天生就有破坏欲望 占有欲望 所以大众健身中男人自然就少之又少   除此胡言乱语 要挨骂了  呵呵呵
作者: 满堂红    时间: 2011-1-31 14:15
在有很多男人觉得 轰轰轰轰烈之后辉煌辞世 更彰显男人豪情 不想去锻炼身体 苟且偷生吧  扯这些干啥 不如痛快的举杯豪饮过瘾 哈……
作者: 辰月    时间: 2011-1-31 16:07
满堂红: 在有很多男人觉得 轰轰轰轰烈之后辉煌辞世 更彰显男人豪情 不想去锻炼身体 苟且偷生吧  扯这些干啥 不如痛快的举杯豪饮过瘾 哈……
今日有酒今日醉,及时行乐吧。也是一种人生哲学。
作者: 辰月    时间: 2011-1-31 16:09
满堂红: 源于男人的刚毅 也可以说是自我 同时男人的懒惰 男人的责任 男人的见异思迁 很难让男人选择磨磨唧唧花拳绣腿的太极  在市场经济的时代里 家庭责任在身的男人往往
见仁见智。
作者: lianhuachili    时间: 2011-2-19 17:08
主要是男同志有一些爱面子,觉得在外面练拳,练的不好怕别人笑话。
作者: 辰月    时间: 2011-2-26 09:31
lianhuachili: 主要是男同志有一些爱面子,觉得在外面练拳,练的不好怕别人笑话。
哦,有这种心理。
作者: 辰月    时间: 2011-2-26 09:31
lianhuachili: 主要是男同志有一些爱面子,觉得在外面练拳,练的不好怕别人笑话。
哦,有这种心理。
作者: wang6381    时间: 2011-3-29 12:01
也不是全都是这样。我们这里是练拳的男同志多,跳舞的女同志多。
作者: 辰月    时间: 2011-3-29 16:48
wang6381: 也不是全都是这样。我们这里是练拳的男同志多,跳舞的女同志多。
你是哪里?是例外??
作者: wang6381    时间: 2011-3-30 11:59
我是属于那个例外的。
作者: 降龙罗汉    时间: 2011-4-25 10:37
也不都这样,我都徒弟还是男的多
作者: 夜魔侠    时间: 2011-6-2 17:19
男同志其实也喜欢打拳,跳舞。但是看到广场上女的多,就不好意思去学了,因为好面子。
作者: 夜魔侠    时间: 2011-6-2 17:25
回复 辰月 的帖子

那倒不尽然,男同志在社会上还是主流角色,社会的重要岗位都还是男人的天下啊!他们没有意识到锻炼的重要性罢了。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4