纳速健身

标题: 老年人早上是打太极拳好还是到舞厅里跳跳舞好 [打印本页]

作者: guleiming    时间: 2010-7-31 04:40
老年人早上是到公园里去打拳好还是去舞厅里去跳舞好,这个问题大家说说看
作者: senxiu    时间: 2010-8-1 17:20
俗话说,穿衣戴帽各好一套。无论什么样的运动,只要是开心效果都很好!太极拳这样的运动跳舞的人是永远体会不到的,它们运动的理念有相当大的区别。个人认为跳舞练地是形体,而太极拳练心!见笑了!
作者: guleiming    时间: 2010-8-3 08:39
你好   
   有人说跳舞能使高血压病跳没有的
作者: senxiu    时间: 2010-8-3 13:10
抱歉!本人孤陋寡闻!
作者: 江南雨    时间: 2010-8-19 20:22
虽然都是运动,如一个在室内,一个在户外,那还是户外运动空气流动好
作者: lpzz11    时间: 2010-8-19 21:06
豆腐白菜,个人喜爱,只要舒服,只要开心,爱怎么着,就怎么着,随心随意,舒心惬意。哈哈哈哈哈
作者: ZHXY2004    时间: 2010-8-20 18:21
是啊,太极练的是心,跳舞是喜欢热闹的人才去的,太极一般是喜欢静的人练的,我是这样认为的哈
作者: 辰月    时间: 2010-9-10 15:49
萝卜白菜各有所爱,赞成此观点。
作者: yxm_401    时间: 2011-3-9 21:05
我以为早上还是打太极拳好些
作者: wang6381    时间: 2011-3-27 15:39
我是早上练拳,晚上跳舞。我认为两样都不错。
作者: 降龙罗汉    时间: 2011-4-25 15:47
两样都好,只要是自己喜欢的,毕竟自己的身体允许就好
作者: 子兰    时间: 2011-4-25 16:55
wang6381: 我是早上练拳,晚上跳舞。我认为两样都不错。
那你是双丰收。也是精力充沛的朋友哦
作者: 夜魔侠    时间: 2011-5-26 08:01
我也赞成早上打拳,晚上跳舞
作者: yaojiaxiu50    时间: 2011-5-26 08:07
我也是早上打拳,晚上跳舞。感觉很好!
作者: 304986334    时间: 2011-6-4 18:01
我也是早上打拳,晚上跳舞。
作者: mljmlj    时间: 2011-6-15 12:08
我以前跟着公园里的人跳排舞.开始跳慢3慢4还跟得上.可后来她们越跳越快.感觉很累.,又看到电视上一个老人说.跳舞跳得突然腿关节不能动了.所以自己改变成走路.前半个月看见大姐们在练太极气功18式感觉慢悠悠的顶适合自己就跟着他们学起来了.又是她们介绍网上有图像就进来了再仔细学学.看看别人的经验,大家练好身体.心情愉快呀
作者: qiuxiaoqiu    时间: 2011-6-19 20:00
本人觉得早晨还是打拳好些。早晨空气好还是要进行有氧运动的好,跳舞在室内空气不好又吵,最好不要在早晨。
作者: 漫步金秋    时间: 2013-10-14 18:44
打太极拳的人肯定是说打太极拳好罗!罗卜,白菜各有所爱,收获不一样哈!

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4