纳速健身

标题: 如何把在线表演的音乐转化为mp3下载? [打印本页]

作者: zh0010908    时间: 2009-9-10 16:19
标题: 如何把在线表演的音乐转化为mp3下载?
http://www.56.com/w82/play_album-aid-7505530_vid-MzgyNzEwNDY.html可以看到杨丽表演,当然也就欣赏了伴奏音乐.可是就是不知道把它转化成mp3下载.至于"太极拳口令音乐下载",我 全部看了,有是有,但是未发现我需要的____为杨丽伴奏的"洪湖水......"
作者: ghz    时间: 2009-9-10 16:57
楼主:1、我按你的地址看了你想要的视频,是杨丽演示、红珊湖音乐伴奏的。不是洪湖赤卫队中的洪湖水.....。现在网上有的《七十三式杨太极扇-杨丽.mp3》就你推荐的音乐伴奏。2、想要其他网上的视频中的音乐得先把视频下载下来,再下载一个视频——音频的转换软件。将视频转换成音频就可以了。
作者: e49868572    时间: 2009-9-10 19:24
我照提示,已将视频中的音乐转换为mp3音乐了,但是转换成音乐的时间,少了一半, 请指点迷津、
是不是没注册的原因?
作者: ghz    时间: 2009-9-10 19:39
你在哪个网站下载视频,就一定要在该网站注册,下载他指定的下载工具。在他的下载工具中搜索你要的文件,就能完整的、顺利的下载。否则他有可能只让你下载一段,这叫试下载。
作者: zh0010908    时间: 2009-9-10 20:57
请楼主明示下载网址为盼!
作者: zh0010908    时间: 2009-9-10 21:00
"现在网上有的《七十三式杨太极扇-杨丽.mp3》就你推荐的音乐伴奏"。请问哪个网,能告诉吗?
作者: e49868572    时间: 2009-9-10 22:24
明白了,谢谢,不行再请教
作者: ghz    时间: 2009-9-11 07:28
6#   《七十三式杨太极扇-杨丽.mp3》就在本网站“太极拳口令音乐下载”版块中。我已经把他提升到桌面上了。
作者: zh0010908    时间: 2009-9-11 11:30
真的吗?可我在 桌面没找到啊!请再辛苦一下,指点迷津,好吗?
作者: ghz    时间: 2009-9-11 12:19

我早上刚提升上来,贴子多沉得太快,我再来提升一下,你赶快下载,要不又沉下去了。在桌面上方“最新回复”中找。
作者: 我想学打拳    时间: 2009-9-20 15:01

我也经常遇到这样的问题,好多网站上有自己需要的视频表演,但是就是不好下载,不知怎样才能下载?请高手指点。
作者: machinekiller    时间: 2009-9-25 15:18
受教了,相当不错
作者: jun007    时间: 2009-9-25 16:23
朋友:可采用《维棠FLV视频下载软件》来下载,下载后也可以用这个软件把视频转换为音频文件,但因上传的文件容量小,转换的音、视频文件质量不太好,只能作收藏在电脑上看看。
作者: jun007    时间: 2009-9-25 16:55
如果你有质量叫好的视频文件,请你采用会声会影软件,采用编辑器把你需要的视频传上去,剪接出你所需的一段视频,再把视频文件输出为MP3文件就可以了
作者: gissing30    时间: 2009-9-28 12:11
找到视频用录音软件cool edit录一下,存成MP3格式不就行了,很容易的啊。。。
作者: 我想学打拳    时间: 2009-9-28 14:42
请问楼上的,“录音软件cool edit”在哪找啊?
作者: yfnjslyg    时间: 2009-11-25 09:10
终于找到万分感谢!!下了!感谢楼主感谢楼主!
作者: ioio    时间: 2009-12-12 15:09
把视频下载下来,然后下载一个月亮转换器。就可以把视的音乐提取出来啦!很方便的说!
作者: liu518518    时间: 2010-2-11 11:28
贴子多沉得太快,我再来提升一下,你赶快下载

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4