纳速健身

标题: 请大家帮忙 [打印本页]

作者: jinzi    时间: 2009-7-10 10:07
标题: 请大家帮忙
我想下载42式太极剑竞赛套路伴奏音乐MP3,请大家帮忙!
作者: ghz    时间: 2009-7-11 20:47
网站上《武术资料下载——太极拳口令音乐下载》中有啊。
作者: jinzi    时间: 2009-8-5 15:51
谢谢ghz,网站里的42式太极剑没有过门音乐呀,我想要含过门音乐的
作者: awagink    时间: 2009-8-5 16:22
谢谢ghz,网站里的42式太极剑没有过门音乐呀,我想要含过门音乐的
jinzi 发表于 2009-8-5 15:51

不知道您说的 “含过门音乐” 是什么意思。如果网上有视频的话您可以回帖发出视频地址我们可以帮您转录下。
作者: e49868572    时间: 2009-8-5 20:52
“含过门音乐”就是在各类拳,剑伴奏音乐开始前出现的一小段乐曲,好作为第一动作"起势"前的"预备式"时间用,在论坛中下载的大部份mp3拳,剑,扇伴奏音乐都不“含过门音乐”.
作者: e49868572    时间: 2009-8-5 21:11
第5页中,56式陈式太极拳竞赛套路伴奏音乐(无口令).mp3 ,就有一段“过门音乐”.您亲自去听一下就知道“含过门音乐” 是什么意思了。
作者: laohuhao    时间: 2009-8-6 15:18
我也正想下呀。
作者: awagink    时间: 2009-8-6 21:23
5# e49868572

感谢您的解释!

下面这个应该是有过门音乐的 >>> 42式太极剑伴奏音乐(无口令)A_陈思坦.mp3

另外这里是所有 42式太极剑 口令音乐的链接,您可以下载下来听下。
作者: YAO917    时间: 2009-9-6 11:42
[网站上《武术资料下载——太极拳口令音乐下载》中有啊。
作者: YAO917    时间: 2009-9-6 11:42
网站上《武术资料下载——太极拳口令音乐下载》中有啊。
作者: 天上来客    时间: 2009-10-20 16:01
是的,太极拳和太极剑伴奏音乐网站有的。
作者: 天上来客    时间: 2009-10-30 17:22
网站上面有的。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4