纳速健身

标题: 纳速论坛太极朋友的家园 [打印本页]

作者: 秦人    时间: 2010-12-25 21:05
标题: 纳速论坛太极朋友的家园
从今年的四月练太极到现在九个月了,跟朋友们学了几套太极拳,太极剑,太极扇,看似简单的动作,可做起来并非容易,那一招一式,连绵不断,用意念打拳的健身方法,是我体会到了如果不静心,思想稍一跑毛,就会出错,看来练拳和做事一样一定要认真,回顾近一年的经历,感觉练拳给我带来的最明显的好处是:不感冒了,以前每年我都感冒2次,从打上太极后一直没有感冒。感谢太极拳使我的免疫力增强。
前些时日,在百度搜索有关太极的音乐伴奏,很幸运的搜到了纳速论坛,因为对这个论坛不了解,也没怎么在意,当看到论坛里有我想要的东西时,一种冲动让我毫不犹豫的注册了这个论坛,注册好后,我得到了想要的音乐,由于当时注册没太在意,过了几天,再来这个论坛的时候忘了当时的用户名和密码了,于是,我翻找着我发的求帖,找到了用户名,密码却怎么也找不到,试了好多还是不能如愿 ,最后,我幸运的在我的记录本的扉页上找到了密码,这才让我回到了带给我温馨快乐的纳速论坛,纳速论坛,太极朋友快乐的家园!!看看能不能加激情分。
作者: yife    时间: 2010-12-25 22:13
写的真好!应该加分!!
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-25 22:58
很高兴能与楼主共同分享你的学拳经历 很不错的心得还望以后能多交流。祝你在纳速过的愉快遇到问题也可以到这里发帖,拳友们都会帮助你的
作者: 秦人    时间: 2010-12-26 07:53
回复 3# 太极妞妞

很荣幸斑斑这样热情,以后我会多多发帖,多多得激情分。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-27 19:09
回复 4# 秦人

不客气啊  纳速就是一个大家园,拳友们可以在这里 尽情分享学拳的快乐。祝你身体健康合家欢乐
作者: 秦人    时间: 2010-12-27 20:42
回复 5# 太极妞妞

在这里能和拳友们交流是一件很快乐的事,谢谢斑竹,辛苦了!
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-28 11:40
回复 6# 秦人

交流也是一中学拳的很好方式,大家在这里畅所欲言·集思广益,既增长了知识又拓宽了我们的视野。还有可能少走弯路,何乐而不为呢

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4