纳速健身

标题: 怎样使U盘里的音乐按顺序播放? [打印本页]

作者: zhx60179    时间: 2010-12-12 20:08
标题: 怎样使U盘里的音乐按顺序播放?

父母晨练,买了播放机,可以插U盘的那种,我就肩负起了找音乐下载音乐的任务,也是因为这个我才找到了咱们这么好的论坛,但是有个问题一直没解决,就是把音乐按照顺序放在U盘里,但是播放的时候,顺序就改变了,也试着编上数字,还是不行,请高手赐教.谢谢!
作者: ghz    时间: 2010-12-12 21:59

问:怎样使音乐按要求在MP3里排序?
答 :我是这样做的交流一下
    1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
    2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个。
    3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
    4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件

https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635&highlight=

作者: zhx60179    时间: 2010-12-15 21:21
我是按照数字排列的,因为曲子太多了,但是不是一个一个的复制去的,但是复制进去的曲子都是按顺序排列的,但是播放的时候顺序就变了,我试试一个一个的放看看哈,谢谢你。
作者: ghz    时间: 2010-12-16 17:23
不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“YI”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推。
作者: 罗玉瑛    时间: 2010-12-29 14:45
回复 2# ghz

我以前也碰到过这个问题,后来自己解决了。我把u盘上的拳名前加上序号后排好顺序,把u盘上内容全部剪贴在电脑上,再按照顺序把电脑上的内容再一个一个地复制到u盘上就行了,你试一下吧!

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4