纳速健身

标题: 年轻人可以学木兰! [打印本页]

作者: 有酒必饮    时间: 2010-12-10 23:05
标题: 年轻人可以学木兰!
目前中国社会有一个怪现象,一早起来锻炼身体的都是年纪大的人,年轻人都躺在被窝里面睡大觉,大概年轻人的夜生活比较丰富,身体又好,不屑于锻炼吧!在国外,锻炼身体是生活的一部分,不论男女老少。
     我三十出头,正值壮年,除了偶尔和朋友打打篮球,锻炼也比较少的。长期做办公室,腰椎,颈椎都不舒服。虽然老妈天天鼓动我早上和她一起锻炼,但是想想这么早起床,我还是每次都打退堂鼓。甚至都没有看过老妈打一整套木兰,只知道她每天早晨背着剑带着扇子出门。
      几个月前,老妈参加了一个江干区的活动,要到早上6点赶到江干文体中心,她不认识路,公交车也不知道怎么做,没办法,我这个做儿子的只好起来送她。等到了江干文体中心一看,呵呵,好多老头老太,各个精神矍铄。妈妈找到自己的组织后,也乐呵呵的走过去。让我感动的是,这些老年人的精神,比年轻人还有朝气蓬勃,我想,这就是锻炼的结果吧。
      从此,我从师老妈,学几套木兰的套路,长时间锻炼下来,感觉身体轻松了不少,精神也好多了。希望可以继续坚持下去。
作者: ghz    时间: 2010-12-11 15:22
我们一起向老妈学习,坚持锻炼强身健体,对了,千万别“有酒必饮”,酒这东西少饮健身,多饮伤身哦
作者: 有酒必饮    时间: 2010-12-16 22:04
哈哈,有所收获!人生得意需尽欢,没使金樽空对月
作者: fong33    时间: 2010-12-17 06:53
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回,身体精神也是。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4