纳速健身

标题: 24式太极拳(有口令无口令)全套演练视频汇总 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-10-20 08:02
标题: 24式太极拳(有口令无口令)全套演练视频汇总
24式太极拳 无口令 全套正面演练 第四届大学生武术全能冠军 苏韧峰

24式太极拳 无口令 全套正面演练 1999全国武术锦标赛冠军 邱慧芳

24式太极拳 男声口令 全套背面演练 1999全国武术锦标赛冠军 邱慧芳

24式太极拳 女声口令 全套正面演练 太极名家 崔仲三

完整二十四式太极拳分段教学

作者: kansf    时间: 2010-10-20 15:31
大饱眼福,不过在一起同时看应该注重看些什么东西啊,因为动作上会有不同的,但又都是名家,说不清。
作者: awagink    时间: 2010-10-20 19:48
大饱眼福,不过在一起同时看应该注重看些什么东西啊,因为动作上会有不同的,但又都是名家,说不清。 ...
kansf 发表于 2010-10-20 15:31

各有各的特点,打拳一般都是一个人一个风格,各有所长!
作者: kansf    时间: 2010-10-20 20:06
回复 3# awagink

那就要学会看他们的长处,是吗?学会寻找自己需要的东西,是这样吗?
作者: awagink    时间: 2010-10-21 07:25
回复 4# kansf

拳友,说的很正确,祝拳友健康快乐!
作者: fong33    时间: 2010-12-18 14:22

有比较才有进步.

哪位前辈评论一下以上各家,孰优孰劣,哪该学,哪不能学,造福晨练的朋友呀.
作者: chu0306    时间: 2011-1-11 20:40
这套太极拳有下载的地方吗?  我想学.!~~~~~~~~
作者: ghz    时间: 2011-1-12 16:44
这套太极拳有下载的地方吗?  我想学.!~~~~~~~~
chu0306 发表于 2011-1-11 20:40

本站就有,搜索一下,找个教学视频,就可以学了。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4