纳速健身

标题: 我为丈母娘准备晨练放音设备 [打印本页]

作者: dfireboy    时间: 2010-10-15 21:54
标题: 我为丈母娘准备晨练放音设备
丈母娘是内蒙人,来上海照顾我和老婆的生活已经好几个月了。平时早上出去晨练都是带上自己的小磁带录音机,放着养生舞的音乐自己锻炼,前段时间录音机因为过于老迈,终于罢工了。丈母娘找不到修理录音机的地方。老人家虽然嘴上不说,可是我都看在眼里。

今天中午正好出去拜访客户,路过徐家汇的美罗城,记忆里现在已经有很多内置锂电池,可以插卡直接播放卡内音乐的便携式音箱。好久没去美罗城的百脑汇了,记忆里的负一层已经全部改建,找不到熟悉的店铺了。失望之余只好在2楼和3楼继续寻找,一圈照下来,终于在一个摊位上看到一款做工,音质,功能都还不错的插卡音箱。之后就是照例的讨价还价,最终以150元的价格成交。

回到公司,网上一查,淘宝商城的价格普遍在100元左右,多花了50元………………唉,冲动性消费的恶果,不说了,丈母娘喜欢就行。

忘记说型号了,AL-251,大家可以去淘宝上查一下,我就不多说了,避免说我做广告。

第一次来这里码字,希望大家不要拍砖,谢谢大家
作者: awagink    时间: 2010-10-15 22:15
(, 下载次数: 11)

不知道楼主说的是不是这张图,补上一张图片。
作者: pohou    时间: 2010-11-3 18:43

请问楼主,是什么品牌?
作者: wyvern    时间: 2010-11-7 15:06
一直想找个音量大的小音箱,可去了好几次都没找着
作者: zcg123    时间: 2010-11-11 08:16
2楼的音量太小、我使用的是爱课MR-2800型的功率是16W声音大有混音!好用!淘宝上有180元包运费方便充电可用5-6天的!
作者: wufengxuzifei    时间: 2010-11-29 07:04
这种插卡播放的机子没有菜单,经常是随机播放,曲目之间间隔很小,不能按暂停,会从头播放。功率一般不会太大。
作者: 汇溪成海    时间: 2010-11-29 10:05
这种播放器种类很多,应该有前进、后退、暂停键。另外这种播放器是按先后导入顺序播放。大家可以试试。
作者: ling1737    时间: 2010-12-3 23:03
我媽媽用的是MD-99, 不錯的....音量大, 體積適中.............
作者: zxdwsgs    时间: 2010-12-4 08:26
说实话,一个人练习的话,在网上淘个国产音乐手机就可以了。体积小,便于携带,价格也就200,我用的联想的手机,在淘宝上198元,打电话,练功两不误。
作者: zxdwsgs    时间: 2010-12-4 08:28
而且手机还有耳机和蓝牙功能,还适合在不希望打扰别人的状态下练习。
作者: wyh372    时间: 2010-12-15 17:39
一直想找个音量大的小音箱,可去了好几次都没找着
作者: 太极CQ    时间: 2010-12-16 13:25

回复 1# dfireboy

最近为朋友买了个H8A很不错的,比 手机稍大些,携带很方便。声音可不小,足够4、5个人练拳。插上手机卡就能使用。加上512M手机卡的钱总共60元还不到。
(, 下载次数: 7)
作者: 颂歌    时间: 2010-12-17 10:23

我用的这款
(, 下载次数: 6)
作者: 温太极    时间: 2010-12-21 20:33
好一个孝顺的女婿,精神可嘉。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4