纳速健身

标题: 下个MP3版本的真麻烦 [打印本页]

作者: emma    时间: 2010-9-11 16:21
标题: 下个MP3版本的真麻烦
找了好久,也找不到MP3版本的口令,啊~~~~~~~~~~~~
作者: 1234    时间: 2010-9-11 17:09
到 武术太极拳口令音乐MP3下载 专区下载 连接地址 https://www.nasue.com/forum-54-1.html
作者: ghz    时间: 2010-9-11 19:27
找了好久,也找不到MP3版本的口令,啊~~~~~~~~~~~~
emma 发表于 2010-9-11 16:21

把你要下载的音乐名称输入“搜索”中,搜索一下。
作者: kokoram    时间: 2010-9-12 07:05
emma 发表于 2010-9-11 16:21

找不是太难,但激情太难赚了
作者: 23180249    时间: 2010-9-12 09:54
同感,刚才不记得都在哪儿逛了,还没有找到合适的,激情被扣了两个。
作者: wsxz    时间: 2010-9-12 11:19
多在网站上泡泡,熟悉了就容易多了。
作者: 高级灰    时间: 2010-9-13 14:58
激情太难了。能不能改革改革。
作者: kansf    时间: 2010-10-20 15:55
是啊,前几天试听了音乐这激情分就少了。还有我刚才查了激情分,我的积分是29,激情分是0.610001,也不知怎么回事,积分和激情分不一样的啊?激情分怎么是小数的哦?
作者: ghz    时间: 2010-10-20 18:49
在你发贴或上传附件时,积分和激情分同时增长,其中激情分用来下载网上的资料,积分用来提升你的级别,级别提高了在网上享有更多的权益。
作者: awagink    时间: 2010-10-21 07:29
找不是太难,但激情太难赚了
kokoram 发表于 2010-9-12 07:05

这个问题在升级后会调整,请关注!
作者: bbgzjt    时间: 2010-10-21 08:36
是的,太难了哦,麻烦
作者: kansf    时间: 2010-10-21 20:01
谢谢!我明白了,而且真的调整了,太高兴啦!!!
作者: lzfinternat    时间: 2010-10-29 20:07
原先只知道搜索资源下载,很少上传,以后我要改变,这样挣够积分后才能更好的下载,哈哈哈
作者: twenny    时间: 2010-10-29 20:38
是啊,我又不能发一些网上已经有了的贴,怎么办呢?
作者: ghz    时间: 2010-10-29 20:47
是啊,我又不能发一些网上已经有了的贴,怎么办呢?
twenny 发表于 2010-10-29 20:38

那就发一些网上没有的。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4