纳速健身

标题: 积分难积啊 [打印本页]

作者: asiaya    时间: 2010-8-23 12:54
标题: 积分难积啊
作为一个论坛新手,也是初练的新手,想在坛子里找点资料真不容易啊。回帖的激情分加的也太少了点吧?并且试听和下载都要扣分,唉!不容易。努力ing。
作者: 爱看星星    时间: 2010-8-23 16:20
新手上路,确实不易。
作者: yunfeiwu    时间: 2010-8-23 22:45
都是新手啊,老资格的都是从新手做起的。。脚踏实地,慢慢来
作者: awagink    时间: 2010-8-24 18:25
纳速里下载是免费的,版主服务是义务的。那么论坛如何发展呢?通过大家自觉的发表一些自己或他人认为比较好的帖子,论坛才能不断的壮大发展。帖子可以是自己的原创心得也可以是已经存在网络上的别人写的比较好的帖子。
     如此大家在享受免费下载和浏览的义务的同时也能够为论坛的发展做出一些贡献!论坛壮大了,大家能够下载和浏览的内容自然的就多了。
    人人献出一些好帖子,您享受的内容更丰富!
    希望各位拳友能够支持论坛的发展!

2-1.新拳友推荐做完新手任务,这样您不但会明白如何在论坛发帖、回帖、搜索资料,而且做完任务后您会发现已经有快 20 激情了。对于一般下载音乐的朋友来说,已经足够了。

2-2.发表一些在网络上自己感觉不错的文章快速增加激情点数,例如:太极妞妞 美妮儿 拳友很好的发扬了这个方法,感谢太极妞妞和美妮儿拳友的支持!
     通过在百度或Google搜索到一些自己感觉好的武术类资料文章发布到纳速论坛上,也同样能够快速获得激情。(注意不要与论坛的原有文章重复)
作者: chen2763    时间: 2010-8-25 21:17
新手初到先來了解如何累積分數.
作者: yoyojoy    时间: 2010-8-26 09:31
真不容易呀, 就为下点音乐
作者: melodybb1224    时间: 2010-8-26 20:05
哈哈,我也有同感,不过,斑竹这样设置肯定是为了论坛,为了大家好啦

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4