纳速健身

标题: 打拳多年,问问大家打拳的那些音乐都在哪里找的 [打印本页]

作者: 2345678    时间: 2010-8-20 15:03
标题: 打拳多年,问问大家打拳的那些音乐都在哪里找的
RT,比如八十五式杨氏太极拳啊,武当剑啊什么的音乐,下也下不到的,能在哪里找到?
作者: ghz    时间: 2010-8-20 16:51
  你都来到了音乐中,还问音乐哪里找,呵呵,真是“不识卢山真面目,只缘身在此山中“。
作者: 2345678    时间: 2010-8-20 18:44
回复 2# ghz

楼上,你真能下载这些附件里的音乐么?到底怎么下载呢?我下载了可是到了百分之五十几直接没速度了,迅雷显示下载失败呢。。。。而且服务器不支持断点续传。。。。。。很无奈
作者: ghz    时间: 2010-8-20 20:07
楼上,你真能下载这些附件里的音乐么?到底怎么下载呢?我下载了可是到了百分之五十几直 ...
2345678 发表于 2010-8-20 18:44

1、你的申请重复的当然删除了,已经在一处回复了,总不要我也重复回复吧,重复发贴是灌水。
2、你下载不成功与网速有关,不要在上网集中的时候下载音乐。一般清晨、半夜下载容易成功,当然那得牺牲点休息时间。
3、你在另一贴中让我试试,我试了,正面是我下载时的截频,下的说是你让我试的那个附件,一个是下载到50%时的截频,一个是下载完成 时的截频。你看我不是下的好好的吗!

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4