纳速健身

标题: 第四套 太极柔力球的问题一起大探讨 [打印本页]

作者: jerry19822003    时间: 2010-8-18 13:05
标题: 第四套 太极柔力球的问题一起大探讨
妈妈在学习第四套 太极柔力球,说是过几个月要去参加市里的比赛,所以我开始到处寻找第4套 太极柔力球的教材,好多地方,好多网站都没能找到。最终发现了纳速论坛。贴子正,内容全,最主要的是专门为所有爱好武术的朋友们设立的一个好去处。特别喜欢。
妈妈说好东东一定要大家一起分享,所以,希望大家一起多多讨论在学习第四套 太极柔力球中的问题:
妈妈的目前碰到的问题:  1)转拍子时,球老会掉下来
                        2)转久了,头会晕

呵呵~
作者: 4933    时间: 2010-8-18 15:51
不知道是王学军的第四套《永远是朋友》?还是刘家骥的第四套《爱我中华》啊?都有点难度。王学军的更难点,有背后翻拍。我也翻不好呀,老是要掉球。有高手指导下就好了哦。开始练转头也晕,不能急,休息下再练,慢慢就适应了。我也在学习中,只是没人指导。看到你的帖,也希望有好的经验分享下。呵呵。
作者: 姚兰    时间: 2010-8-19 11:18
开始练转头也晕。过几个月要去参加市里的比赛,所以我一直很努力的练习,发现没多久就很适应了 ,真的很喜欢柔力求
作者: jerry19822003    时间: 2010-8-19 14:05
  现在才发现学习柔力球的朋友们很多哈~
作者: gyyz    时间: 2010-10-12 10:35
王学军的第四套《永远是朋友》容易学.

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4