纳速健身

标题: 为什么在论坛上上传和下载都很难? [打印本页]

作者: 行板如歌    时间: 2010-7-19 13:48
标题: 为什么在论坛上上传和下载都很难?

请问版主,为什么我们在论坛上上传资源或者下载资源都很难,特别是下载有时下到一半又没有了,上传也很辛苦,每次都要传好几次,有时传上去了,最后又说下载不了,浪费拳友们的激情.是服务器的问题吗?
作者: ghz    时间: 2010-7-19 16:26

楼主行板如歌:你好!
    你可把我问倒了,服务器的问题应该问管理员,我和你一样,在家、一台电脑、每天上网。
    我个人看法:
    1、上传下载不成功与当时论坛上在线人数有关,别人家的网,上网就是观看,纳速论坛上来的人多数为了下载,要实施操作,造成“塞车”此时你来上传或下载,容易断线不成功。找一个人少的时间来上传下载,成功率会高许多,这个我试过N次。
    2、应该与当地的网络网速有关,上海的网络比较好,我装的是4兆的宽带,也经常不成功,你呢?
    3、服务器不在上海,管理员也不在上海,我也只能与他网上联系。与跟你联系一样。在网上发贴。
作者: 行板如歌    时间: 2010-7-19 22:26
谢谢ghz版主指教,我是广东梅州的,家里装的也是4兆的宽带,今天中午上传《报岁兰》传了四次才成功。昨天拜读了你的《我在论坛的“一周岁”生日》一文感受颇多,向你学习,多上传自己有的资源,把论坛办得更好。
作者: 8628932    时间: 2010-7-23 16:03
我也是下载不了啊。。。。
作者: wjh11    时间: 2010-7-23 16:52
我感觉还不错呀,上传和下载都很顺利的。
作者: ybfybf    时间: 2010-7-23 20:00
好象听说过,本论坛是挂在美国的服务器上的~~~

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4