纳速健身

标题: 我在论坛的“一周岁”生日 [打印本页]

作者: ghz    时间: 2010-5-27 23:22
标题: 我在论坛的“一周岁”生日

今天是我注册纳速论坛,成为纳纳速论坛一名会员的一周岁生日,一年前,我们的拳操队更换了新设备,受拳操队全体同仁的委托,到网上寻找MP3的口令音乐,误打误撞闯进了论坛,哈哈!可能是因为坛子“口”小“肚”大的缘故吧,进来了就出不去了,在坛子里我很快就找到了我的“需要”,第二天,我就拿着我的旗开得胜的战利品炫耀,也许是太张扬了,给自己找来了不少麻烦,于是今天这个叫我“给我下一个”明天那个说“帮帮忙”。
     我就天天上论坛,渐渐地喜欢上了论坛,哪天要不上论坛就好象今天少做了什么,时间稍长也就有了——希望他更好、更强大的想法,感到“坛子里应该有更多的东西,坛子里可以放更多的东西,我不能光索取,也应该贡献点什么”但是,当时的我什么都不会,只是刚学会了发贴赚分。嗨!不会就学嘛。不耻下问,能者为师,我在网上看到有个叫“awagink”的管理员,经常热心的帮助别人,几乎有发贴求助的他都回应,也没征得人家同意,好!我就选定了向管理员awagink求教,有什么不会的就发QQ给他询问,从一个有了问题咨询时,他让我“截个频看看”,我回答他“我不会”的我,到现在能自己下截、上传、剪截、制作,在这里我首先要感谢百问不厌的管理员awagink的无私帮助。
    当然我也感谢相信、信任我的纳速团队,让我当了纳速论坛上最大两个版块的版主,于是我有了一种责任感,虽然是义务的,但我觉得,要做就要做好,否则就不要做,遇到困难就学习,学习了对我来说也就进了一步。
    一年来我收获多多,在网上看贴的过程也是我学习的过程,使我对太极拳术有了理论上的认识,学到了许多过去不知道的东西,真是受益匪浅,这对我一个太极拳新手来说是很有用,在“干中学,学了再干”中我的电脑操作能力可以说有了“飞跃”,我从只会发贴赚分,到会上传、下载、会帮别人编辑贴子,会从其他网上下载音乐、视频后通过自己制作,或根据拳友的需要剪截、转换,再发在网上,别笑我喔,这对于你们来说是很得简单的,但对我这个在单位,因为年龄大而电脑都免试的大龄人来说,是件难事。呵呵,没打草稿想到哪里说到哪里,太唠叨了,不说过去了。说说今后。
    今后我会尽我的能力(呵呵,能力有限)更加努力为大家服务。做不到的请大家多多包涵。当然欢迎拳友们有好东西也传上来,让我、我们也学习、共享、共同进步。有什么建议、意见也欢迎大家提出,众人拾柴火焰高,我认为搞好论坛还是要靠大家齐努力,共支持,在此也一并感谢一贯支持、信任我的拳友,我的宗旨很简单,就是希望大家健康快乐,还是那句话——
    祝拳友健康快乐,你快乐我就快乐。
作者: awagink    时间: 2010-5-28 09:48
非同一般的经历,感谢分享!
感谢您一年来对拳友们的无私帮助!感谢您一年来对本站的支持!
祝拳友健康快乐,你快乐我就快乐。
作者: ybfybf    时间: 2010-5-28 19:58
呵呵,原来我比版主还早注册三天呢。

作者: TLF    时间: 2010-5-29 14:54
ghz: 你好.看了你的贴后你的上进心真叫人佩服,在这么短的一年里成了我们新手有问必答的热心老师,向你学习.我今天还有几个问题请教老师,1.有些转换出来的音乐音质不太好要怎么处理;2.原来有些老曲(网上没有的)我用录音的办法发到电脑再转换出来,可是原曲的节奏太慢,我想让节奏快点,要怎么处理.谢谢你请予指教.
作者: 太极妞妞    时间: 2010-5-29 17:35
ghz老师你好;看了你的帖很受鼓舞,纳速正是有了像你一样的热心.善良的老师才会有今天的繁荣。我要向你学习哟。
作者: ghz    时间: 2010-5-29 18:11

感谢拳友的鼓励和信任!
4#TLF你好!
   你提的问题,我暂时也无法解决,我会多方请教,一旦知道我会告诉你的。不过第一个问题,我用过一个笨办法,就是先知道那首音质不好的音乐叫什么名称,然后在百度的MP3中找原唱或原版音乐,下载以后,根据需要的时长剪截,但要选其中节奏均匀的部分,不知这个建议能否帮到你。用这个方法我曾经帮拳友做过《花神曲》、《报岁兰》、《十一月山茶》等,效果还可以。有的现在我自己也在用。
作者: wyvern    时间: 2010-5-29 19:06
我是因为帮父亲找口令而来这的,一直以来付出少得到多,汗一个
作者: 【胆传真】    时间: 2010-5-29 22:24
刚来这个坛子,感觉本坛的网管和版主非常热心,向您们学习!
作者: wwxjj    时间: 2010-6-2 08:27
纳速正是与我们一起进步,我支持,我进步
作者: lqxxqw    时间: 2010-6-5 17:03
正因为有了你们热心的管理员和版主这个网站才发展壮大!成长迅速!谢谢你们!
作者: 美妮儿    时间: 2010-6-9 14:11
ghz 你好!首先祝你纳速会员一岁生日快乐!看了你的贴我很感动。一年的时间你学会了这么多的东西,而我现在还在发贴赚分的路上。的确.本坛的网管和版主都非常热心,善良。我就经常找ghz 麻烦。每次都有求必应 热心的帮助。在这里向ghz 说声谢谢!祝纳速壮大,我进步。
作者: feiyan123    时间: 2010-6-15 14:41
生日快乐!请多支持新人,呵呵
作者: 153412841    时间: 2010-6-28 10:33
向版主学习,支持版主。
作者: jidan    时间: 2010-6-30 16:28
众人拾柴火焰高,看来一个坛子的发展需要大家的支持啊。
刚进论坛,就被坛子管理人员的无私精神吸引住了。我今后也要为论坛做贡献。
作者: 105753719    时间: 2010-7-1 19:19
很好  很好 非常好  太好了
作者: 叮叮    时间: 2010-7-2 11:32

俺已经享用了版主的两段音乐口令,
在此先谢谢版主,并祝版主生日快乐.
作者: 汇溪成海    时间: 2010-7-2 15:37
感谢版主,向你学习,希望纳速网不断壮大。
作者: lee_3323    时间: 2010-7-2 21:21
生日快乐!!,上次顶了就断线,也忘了再来说几句话。
真心话,贵网真的资料丰富,几乎要找什么都有,但如果不乱乱吃激情分。。。那就太好啦。。!!哈哈!!
作者: xiaoheliu    时间: 2010-7-8 09:13
我也是为拳友找mp3音乐才走进纳速的,这里有丰富的资源、大家宽松的交流气氛,更重要是有你这位热心的管理员朋友。让我留连忘返。这里成了我每天上网必来的地方。
    我知道,我在这里索取的很多,付出却太少,但你们依然毫不吝啬的支持、帮助我。相信随着时间的推移,我会由“新手上路”成长起来的,
   我知道有了你们这些热心的太极人,我们的纳速会更好、我们的太极会更好!

作者: 我想学打拳    时间: 2010-7-12 14:54
向版主学习:
1、学习上的毅力。
2、助人为乐的精神。
作者: 健身球    时间: 2010-7-13 16:21
虽然是个迟来的祝福,我还是真诚的祝版主“生日”快乐!
在这里我得到了你很多的指导和帮助,再次说声谢谢!好人一生平安!
作者: 叮叮    时间: 2010-7-15 10:15
路过,走过不忘顶贴.LZ好,.............................
作者: joeif    时间: 2010-7-15 11:00
我才新来,比你们是晚多了。
作者: 行板如歌    时间: 2010-7-18 22:38
和楼主的感受一样,纳速让我学到了很多
作者: wjh11    时间: 2010-7-25 07:38
版主真的是很努力和勤奋,是你的努力让诸多的拳友们在此找到所需,对你表示钦佩。
作者: jsyangyu    时间: 2010-7-30 06:29
这里是一个健康向上的空间,这里有一群团结向上的人们,相信这里会迅速成长!谢谢朋友们!
作者: 杨翎露    时间: 2010-8-11 15:05
祝你幸福,天天开心,幸福快乐
作者: JSJH    时间: 2010-8-14 12:12
呵呵,版主加油!支持你哦!!
作者: crazylyh    时间: 2010-8-20 00:34
虽然不认识 但是生日快乐啊
作者: lzy-88    时间: 2010-8-22 01:14
看了你的帖很受鼓舞,纳速正是有了像你一样的热心.善良的老师才会有今天的繁荣。我要向你学习哟
作者: yoyojoy    时间: 2010-8-31 04:27
新手上路, 感觉这个论坛真的很有用
作者: 梁山功夫院    时间: 2010-9-3 17:28
也是误打误撞进来,希望有版主如此成就
作者: 昼、    时间: 2010-9-11 20:41
加油加油、、我们会同纳速一同成长、、

作者: lyz171717    时间: 2010-10-4 10:00
刚来这个论坛。希望以后也能与大家一同进步。
作者: njlm0715    时间: 2010-10-18 17:56
我是新手,以后还望版主多多帮助哦。
作者: lichr1120    时间: 2010-11-7 11:40
我也是为了一起锻炼的朋友要求,帮她们下载相关口令音乐而来这的。前天才下载了木兰双扇,昨天又有人要我帮下载,舒怀剪音乐。因不会上传操作,也是付出的少一类。
作者: 壬申    时间: 2010-11-11 21:25
LGZ老师是一位热心的人,您在论坛里为拳友们热情服务的
积极态度,就会有积极的结果,您的态度很有感染力。 我要向您学习,也愿意做个热心的人。

在您和“太极妞妞”等热心人的帮助下,我努力的挣得十多个激情分,我为我的那些老哥老妹下载了十几首伴奏音乐。大大的改善了我们晨练的氛围。我们在新的音乐的伴奏中,练太极拳、太极剑更起劲啦。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4