纳速健身

标题: 太极拳音乐格式的转换还可以用这种方式! [打印本页]

作者: yhsc01    时间: 2010-5-11 17:35
标题: 太极拳音乐格式的转换还可以用这种方式!
我们太极拳的许多音乐格式都不一的,有后缀是MP3,音频不同格式的都有,上次老师叫我设法下文件时可是难死了我,因为许多太极拳拳友要用MP3机播放,困此都要转换成MP3的格式来进行播放。这就要到处去找有关软件,但有的软件搞不好会带有病毒,对不熟悉电脑的朋友会感到很不方便,为此我推荐大家下一个“千千静听”的音乐播放器,我发现播放的音质不错,平时可以用这个听音乐。关键是他可以直接转换音乐格式,建议太极拳拳友们不妨试一试。我给我们站的朋友们都是用这方法转换的。
作者: 梦幻    时间: 2010-5-13 10:40
很好的建议!可以是一下。
作者: 太极魂    时间: 2010-5-15 17:08
你的这个提议很好,我学习分享了,O(∩_∩)O谢谢了。
作者: 清泉如歌    时间: 2010-5-15 17:16
真的可以转换吗?如转换就太好了。谢谢你的信息
作者: 太极人生    时间: 2010-5-15 18:01
还没试,可以试试,不过还是要谢谢楼主的建议,
作者: yangzf73    时间: 2010-5-21 14:15
谢谢您为大家分享这么实用的软件
作者: 太极拳201005    时间: 2010-5-22 20:25
电脑播放器一般都能兼容,有没有直接转换格式的软件,推荐下
作者: gakjs641022    时间: 2010-5-24 17:24
很好的建议!可以是一下
作者: 长青    时间: 2010-5-24 18:03
好!我想试试。
作者: taijifu    时间: 2010-6-18 22:41
有个叫“格式工厂”的软件,很好用
作者: yqz2009    时间: 2011-4-11 10:27
真的啊!我赶紧去试试!先谢谢了!
作者: wang6381    时间: 2011-4-13 16:27
我原来就是用的千千静听来转换格式,现在用的格式工厂。这两个软件都很好,大家不妨都试一下。

欢迎光临 纳速健身 (https://nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4